Фон

Анимация

пятница, 26 сентября 2014 г.

Плюшевая радость

У меня очень много нашлось плюшевых ниточек, которые я с радостью приобрела у девочки Веры, вообщем долго не могла придумать что с ними сделать, потом наткнулась на девочку в Инстаграмме у нее просто волшебные игрушки, решила связать что-то подобное, можете заглянуть http://instagram.com/igruliotnatuli .
Плюшевая радость в красках осени. Очень милая и мягкая игрушка для деток, рост игрушки 30 см. Идейный вдохновитель Наташа Фатиевских. Игрушка в единственном экземпляре, повторов не будет.




пятница, 19 сентября 2014 г.

Котик с рыбкой

Котик такой милый и улыбчивый, как и многие любит рыбку, рост 22 см. может стоять самостоятельно, связан по МК Тани Лысенко, описание можно приобрести здесь 









вторник, 16 сентября 2014 г.

Куколка

Моя первая куколка с трудом мне далась, все же я больше могу вязать животных, мне легче. Благодаря Тане Лысенко родилась замечательная девочка, МК можно приобрести здесь Куколка ростом 26 см, стоит с опорой, нитяное крепление ручек и ножек, волосы сделаны из ниток, можно куколке делать прически, но осторожно она боится расчески:). Одежка не снимается.





среда, 10 сентября 2014 г.

Кошечка

Всем доброго осеннего дня!!! Я к вам с новой кошечкой, необычной, кошечка связана по МК Дианочки , за что ей огромное спасибо. Кошечка ростом 45 см. самостоятельно не стоит, но хорошо сидит с опорой, кошечка большого размера, станет отличным подарком для маленькой модницы, наполнитель холлофайбер, юбочка снимается, при желании можно хозяйке нашить много нарядов для нее.







 Ну я и кошечка для сравнения размера:)

четверг, 4 сентября 2014 г.

Слоненок Боня

Маленький слоненок Боня росточком 15 см. очень добрый и тискательный 
легко помещается в детских ручках. 
Идейный вдохновитель Наташа 







понедельник, 1 сентября 2014 г.

Мишутка в костюмчике тыквы

   Сегодня первый день осени, захотелось еще придержать теплые лучики солнца, поэтому пополнила коллекцию своих чудных мишек, но он по прежнему ищет дом, надеюсь надолго не задержится. Мишутка ростом 24 см. сидит и стоит с опорой, ручки подвижны, носик валяный из шерсти наполнитель холлофайбер.


 

 Шапочка снимается