Фон

Анимация

вторник, 19 февраля 2013 г.

Мишутка Милена

Вот такая мишутка Милена родилась сегодня росточком 31 см. Она связанна из100% полиэстера, на шее имеет ключик от сердечка ее новой хозяйки♥, очень надеюсь что она принесет в дом ее новой хозяйки радость и кусочек теплоты.








понедельник, 18 февраля 2013 г.

Shaun The Sheep (Барашек Шон)

 Вязался на заказ для одной моей знакомой подружки по сайту Ирочки, вернее для ее доченьки Полиночки. Раз 5 приходилось просматривать мультфильм про этого ж самого баранчика чтобы воплотить его в жизнь. Ну вот результат, очень надеюсь что малышке понравится. Связан из детской антибактериальной пряжи и акрила. Рост вместе с ножками 37 см.



среда, 13 февраля 2013 г.

Немного розового

Милая девочка Абигэйл родилась пару дней назад связанная из 40% Полиэстер , 60% Акрил, такая очаровательная девочка. Пока уговорила не снимать шарфик так как еще февраль месяц и до весны еще чуток нужно подождать, ну модница еще та.
 




Рост малышки 33 см.

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Весенняя мишутка Ами

Вот такая весенняя девочка Ами родилась на свет, ростиком 21 см. имеет валяную мордашку, очень хорошая и милая весенняя девочка. Ниточки 100% акрил, наполнитель холлофайбер, ленточка атласная.









суббота, 2 февраля 2013 г.

Весенний цветочек

До весны еще далеко, но так уже хочется тепла, весеннего запаха и травки. Ну вообщем такой вот цветочекростиком 24 см., глазки валяные.